Hornos de Calor Envolvente a Leña

Hornos de Calor Envolvente a Gas

Tromen

HORNOS MYP A LEÑA


Horno MyP Don Julian

El horno con sistema de calor envolvente logra una coccion excelente y mas pareja con un ahorro considerable de energía

El método de cocción es igual a los otros modelos que ofrecemos, gracias a su caja envolvente, el fuego se hace en un fogón separado en la parte inferior del horno y el calor (fuego y gases quemados) rodea el horno y sale por la salida de humo ubicada en el por el techo, así se logra un calor envolvente y una cocción mas pareja.

Este modelo REVESTIDO no necesita de una instalación especial, ya viene recubierto por lo que no es necesario empotrarlo ni revestirlo con mampostería, se puede apoyar directamente sobre una mesada o adquirirlo con una base especialmente diseñada para este modelo que incluye ruedas para poder transportarlo.

Ventajas:
Cámara de cocción aislada
, sin contacto con los gases de combustión, de esta forma se hornea manteniendo el sabor y los nutrientes naturales de las comidas, otorgando un excelente dorado a masas, carnes y guarniciones

Distintos niveles de cocción
mediante la utilización de 2 rejillas y el piso.
Fuego continuo
: a diferencia del horno de barro que al perder temperatura requiere repetir la operación de calentamiento, este sistema mantiene la fuente de energía (leña o gas) y sigue cocinando indefinidamente.

Calor envolvente: el fuego rodea todo el horno pero nunca toma contacto con la comida (para que la comida tome gusto a leña hay que colocar alguna braza dentro del horno)

Vida Ilimitada:
Por la nobleza de los materiales utilizados (fundición gris y acero enlozado)

Tiempo de cocción:
es similar a cualquier tipo de horno, pero debido a las ventajas de este horno los resultados son incomparables.
Cada producto a cocinar requiere una temperatura diferente, esto se logra fácilmente con mayor o menor cantidad de energía (leña o gas) y con los niveles de las rejillas encontrando el punto deseado.

Tiempo estimado de cocción:

Pizzas y empanadas 10 minutos por tanda
4 pollos y guarniciones 1:15 hs
Lechón (14 a 16 kg) 1:30 a 1:40 hs. (en este modelo se puede asar un lechón un poco mas pesado porque es mas grande que los otros modelos)

CARACTERISTICAS CONSTRUCTIVAS:

Frente de hierro fundido con indicador de temperatura.
Fogón con rejillas y parafuegos en hierro fundido.
Horno y cámara de calor en chapa de acero laminado de 2 mm enlozados, con regulador de calor incorporado. Tiraje de 5"
Cenicero para una limpieza mas sencilla.
Revestimiento de chapa negra o de acero inoxidable incluída.
Base opcional con ruedas y piso de madera ideal para almacenar leña o colocar una garrafa en el caso de adaptarlo a gas.
Calor envolvente.
Muy bajo consumo de energía (leña o gas)
Fácil uso y limpieza


Horno MyP Don Vicente (requiere revestimiento)

Este modelo de horno a leña (en realidad todos los modelos de este tipo) se pueden usar con cualquier combustible, se puede quemar cualquier cosa (madera, cartón, papel o se puede adaptar instalando un quemador a gas), siempre tener en cuenta de no usar madera humeda, plásticos o productos que ensucien la chimenea y la cámara de calor.

Este modelo a diferencia de los otros que ofrecemos tiene un estilo un poco mas rústico, mas tradicional. Tiene el frente completo y el fogón fabricado en fundición de hierro.

Es un modelo muy similar al Horno DON JULIAN, tiene practicamente las mismas medidas, tanto la parte del horno como el fogón.

Hay distintas versiones pero todas parten del mismo núcleo, la versión para empotrar es la mas simple y necesita algo mas de trabajo en la instalación ya que además del revestimiento que elegido, hay que armar el fogón y colocar aislante para mantener mejor la temperatura y evitar que de quiebre el revestimiento. Otra versión ya viene revestida en chapa y no hace falta obra

El horno con sistema de calor envolvente logra una coccion excelente y mas pareja con un ahorro considerable de energía

El método de cocción es igual a los otros modelos que ofrecemos, gracias a su caja envolvente, el fuego se hace en un fogón separado en la parte inferior del horno y el calor (fuego y gases quemados) rodea el horno y sale por la salida de humo ubicada en el por el techo, así se logra un calor envolvente y una cocción mas pareja.

Actualmente tenemos 2 versiones:

El modelo REVESTIDO no necesita de una instalación especial, ya viene recubierto por lo que no es necesario empotrarlo ni revestirlo con mampostería, se puede apoyar directamente sobre una mesada o adquirirlo con una base especialmente diseñada para este modelo que incluye ruedas para poder transportarlo.
La version EMPOTRABLE tiene un frente distinto, tiene frente y puertas de fundicion (el modelo revestido tiene el frente de chapa enlozada y las puertas de fundición), esta versión requiere de una pequeña obra de mampostería para armar el fogón y el decorado exterior (en muchos casos va empotrado junto a la parrilla).

Ventajas:
Cámara de cocción aislada
, sin contacto con los gases de combustión, de esta forma se hornea manteniendo el sabor y los nutrientes naturales de las comidas, otorgando un excelente dorado a masas, carnes y guarniciones

Distintos niveles de cocción
mediante la utilización de 2 rejillas y el piso.
Fuego continuo
: a diferencia del horno de barro que al perder temperatura requiere repetir la operación de calentamiento, este sistema mantiene la fuente de energía (leña o gas) y sigue cocinando indefinidamente.

Calor envolvente: el fuego rodea todo el horno pero nunca toma contacto con la comida (para que la comida tome gusto a leña hay que colocar alguna braza dentro del horno)

Vida Ilimitada:
Por la nobleza de los materiales utilizados (fundición gris y acero enlozado)

Tiempo de cocción:
es similar a cualquier tipo de horno, pero debido a las ventajas de este horno los resultados son incomparables.
Cada producto a cocinar requiere una temperatura diferente, esto se logra fácilmente con mayor o menor cantidad de energía (leña o gas) y con los niveles de las rejillas encontrando el punto deseado.

Tiempo estimado de cocción:

Pizzas y empanadas 10 minutos por tanda
4 pollos y guarniciones 1:15 hs
Lechón (14 a 16 kg) 1:30 a 1:40 hs. (en este modelo se puede asar un lechón un poco mas pesado porque es mas grande que los otros modelos)

CARACTERISTICAS CONSTRUCTIVAS:

Frente de hierro fundido con indicador de temperatura.
Fogón con rejillas y parafuegos en hierro fundido.
Horno y cámara de calor en chapa de acero laminado de 2 mm enlozados, con regulador de calor incorporado. Tiraje de 5"
Cenicero para una limpieza mas sencilla.
Revestimiento de chapa negra o de acero inoxidable incluída.
Base opcional con ruedas y piso de madera ideal para almacenar leña o colocar una garrafa en el caso de adaptarlo a gas.
Calor envolvente.
Muy bajo consumo de energía (leña o gas)
Fácil uso y limpieza

 

 

 

 

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