Hornos de Calor Envolvente a Leña

Hornos de Calor Envolvente a Gas

Tromen

HORNO MAJE


Horno de calor envolvente




Horno Nº1
Medidas
Ancho Alto Prof.
Interior
50 40 76
Exterior
66,5 89 76
Piso 12 Tejuelas
No incluye revestimiento
Horno Nº2
Medidas
Ancho Alto Prof.
Interior
70 52 100
Exterior
90 109 100
Piso 24 Tejuelas
No incluye revestimiento









Práctico, robusto, y de cálida belleza

Un nuevo producto de la línea Maje que suple con amplias ventajas a los hornos de barro. De líneas armoniosas, nuestro nuevo horno más grande de calor envolvente se adapta a las exigencias de los distintos ambientes, cocinas, quinchos, patios, galerías, terrazas, espacios abiertos (campos), etc.

Reemplaza al horno de barro con amplias ventajas.

Similar al de la antigua y efectiva cocina económica.



Efecto de "MAILLARD"    

Uno de los grandes secretos para disfrutar de una comida rica y sabrosa reside en el punto justo de cocción y del aspecto tentador que presente al momento de servirla en el plato. Es importante tener en cuenta que no todas las formas de cocinar los alimentos arrojan los mismos resultados, ya que no es lo mismo preparar la carne al horno, a la parrilla, a la cacerola o en el microondas.

La carne en definitiva se cuece, pero los sabores, aromas y texturas que se obtienen son muy diferentes entre sí.

Cuando la temperatura de cocción sobrepasa los 150º C, la historia cambia totalmente, porque es a partir de esa temperatura que en los alimentos comienzan a aparecer nuevos aromas, sabores, consistencia y en determinado tiempo es donde aparece el apetitoso y crocante dorado de los mismos.

Este es el efecto "Maillard", el cual se consigue cocinando los alimentos en el horno de calor envolvente Maje que a diferencia de otros sistemas no los contamina, ya que los

mismos no tienen contacto con los gases de combustión.

De ahora en adelante gracias al horno de calor envolvente Maje con su exclusivo efecto de cocción "Maillard" y a la magia o mano del usuario estará siempre la gratificante frase... "Un aplauso para el asador".


Ventajas


Instálelo Usted mismo. Usted diseña y construye el recubrimiento exterior.

No requiere mano de obra especializada.

Cámara de cocción sin contacto con los gases de combustión, horneando y manteniendo el sabor y los nutrientes naturales de las comidas, otorgando un excelente dorado a masas, carnes y guarniciones. éstas pueden ser distribuidas en distintos niveles: piso y rejillas 1 y 2.


Fuego contínuo: A diferencia del horno de barro que al perder temperatura requiere repetir la operación de calentamiento, nuestro sistema, manteniendo la fuente de energía (leña o gas), sigue cocinando indefinidamente.

El tiempo de cocción es similar a cualquier tipo de horno, pero debido a las ventajas de Maje, los resultados son incomparablesp por la rapidez y terminación de cocción. Cada producto a cocinar requiere una temperatura diferente, con Maje se regula fácilmente con mayor o menor cantidad de energía (leña o gas), encontrando el punto deseado.

Tiempos estimados de cocción: de acuerdo a la temperatura Pizzas y empanadas 10 minutos (200º). Pollos y guarniciones 1 hora 15 minutos. Lechones, corderos, chivitos, costillares, etc. 1,30 a 2 horas de acuerdo al modelo (Nº1 ó Nº2) la cantidad de elementos a cocinar entre 130º y 140º. Estos pueden variar de acuerdo al gusto del usuario. A mayor temperatura, menos tiempo. A menor temperatura, más tiempo.

Vida ilimitada: Por la nobleza de los materiales utilizados (fundición gris y acero enlozado).


Características constructivas


Frente de hierro fundido con marcador de temperatura. Fogón con rejillas, parafuegos y deflector de calor HºFº. Horno y cámara de calor en chapa de acero laminado de 2 mm enlozados, con regulador de calor incorporado. Tiraje 4 1/2".

Descarguese el manual de instalación de su horno Maje para embutir


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Como llegar al local

 

Av. Juan Bautista Alberdi 2999

Capital Federal

(011) 46138072 | info@jardinsol.com.ar

Solo Whatsapp: 15-3903-2884 !

Horario de atención: Lunes a Viernes de 10 a 20 hs, Sábados de 10 a 18 hs.